潔白牙齒成為眾人焦點 SmileLab 美白牙貼就是你的秘密武器

即使你有早晚刷牙的習慣,不同食物的色素,特別是咖啡、紅酒、咖哩等深色食物的色素仍會殘留在齒面,使牙齒越來越黃。如何參加不同派對及宴會仍能保持一排亮白的牙齒,帶著自信美麗的笑容美艷全場?秘密武器就是今年在香港進口上市,瑞典口腔護理專家 SmileLab 美白牙貼!

 

 

SmileLab 經典系列美白牙貼持久度超高,只要兩周,每天花 30 分鐘貼上 SmileLab 美白牙貼,就像敷美白面膜般擦亮牙齒,去除多年積聚的煙、酒及茶漬,同時讓整個妝容亮起來!

 

往重要場合,但對自己笑容沒有信心?只要貼上 SmileLab 速效系列美白牙貼 15 分鐘,便能瞬間美白牙齒,以方便應付重要場合,讓你煥然一新,展現自信迷人的笑容!

 

 

SmileLab 的美白牙貼經臨床性測試認證,速效系列美白牙貼能即時美白 4.83 度,經典系列更能平均美白高達 5.24 度,不但方便易用,能成功去除多年的牙漬,不足一小時便輕易達到顯著的美白效果,也無任何刺激或酸軟感,使你不會有任何不適!國際性檢測認證公司 SGS 亦指出 SmileLab 美白牙貼不含三氯生等致癌成份,便你可以安心使用。而且,SmileLab 美白牙貼的材質柔軟纖薄,讓你舒適且緊貼在牙齒上,牙貼更含有木糖醇助你保持清新口氣,從此笑容變得更燦爛更自信!

*牙齒亮白度以VITA classical量度,由最白0度至最深色11度
**Technical Report : Clinical study addressing efficacy and user satisfaction of an instant tooth whitening product (November 1, 2018)

 

使用方法:

  1. 撕開包裝取出兩塊牙貼:長條狀型為上排牙齒專用,短條狀型為下排牙齒專用。
  2. 沿著牙齦貼齊,輕輕按壓使整個貼片包覆牙齒表面及牙縫,牙貼多餘部份則折向牙齒背面。
  3. 按包裝指示,於指定時間後將貼片取下,漱口即完成。

 

注意事項:

  • 不建議有牙齦炎等問題、14歲以下孩童、孕婦或受乳期婦女、兩週內接受牙科或正畸治療,如:補牙、植牙、矯正牙齒等的人士使用。
  • 如感到不適,如:疼痛、牙齦/口腔出現紅腫等,請立即停用並諮詢牙醫。
  • SmileLab美白牙貼不含三氯生、十二烷基硫酸钠、防腐劑及任何動物實驗,並合乎瑞典製造標準。

 

銷售點:各大萬寧有售

Meow

對世事充滿好奇,保留初心~