舒適入眠自然醒 SleepaceNox 智能助眠燈

對於不少外國人來說,香港最特別的景色莫過於維港兩岸璀燦奪目夜景,以及街道上五光十色的燈光招牌、射燈廣告等等。但是對於每天晚上住在香港的人來說,未必是一件賞心悅目的事。

夜夜笙歌 無覺好瞓?
「不夜城」香港人口稠密,商業區和住宅區相隔甚近,已經愈來愈多通宵營業的店舖。即使關門休息,但是街上的燈光依然不會停歇。無法忍受而加上遮光窗簾甚至隔板過上「不見天日」的生活。「暴力式照明」打亂了自己的生理時鐘,明明每天早上要六、七時起床上班,但是直到凌晨也不覺有睡意。帶著有睡眠監察功能的智能手環,統計出令人不滿意的睡眠質素,無助地忍受強行進入夢鄉?Sleepace 推出的 NOX 智能助眠燈也許是失眠的救星。

 

光線影響睡意?夜燈選擇你要知
光線會抑制大腦分泌褪黑激素,當我們在亮度愈強的光線下,體內褪黑激素的分泌就會被抑制,從而影響我們的睡意。

Sleepace NOX 可以釋放出 590-750nm 波長的橙紅光源,色溫較~5000K白光/~4000K黃光更低(相反,智能裝置熒幕的~6500K藍光就會抑制睡意)。睡前使用低色溫的光源,除了增加睡意,更能夠幫助後續睡眠更加安穩。

除此之外,更內置了有 30年音樂美療研究成果的 Della 助眠音樂,分為助眠、快眠、舒眠、沉眠四部曲。3D 立體錄音融合器樂,視聽盡情放情安然入睡。當然,完全昏暗、寧靜的環境更有助睡眠,所以在助眠模式下的 NOX 會自動關閉燈光和音樂,用家自然能夠安枕無憂。

 

依然未得到良好的睡眠? 幫你分析臥室質素!


NOX 除了能夠幫助用家入睡和睡得安穩之外,更是一盞可以監測臥室環境的床頭燈。包括溫度、濕度、噪音、光強,通過長期使用分析,就能夠幫助用家找到或者微調睡眠環境,達致更良好的睡眠質素。

想每天都能體會睡到自然醒的感覺,而不是被鬧鐘突如其來的鈴聲強行喚醒? Sleepace Nox 會是你得到更優質的睡眠的好幫手,重新了解自己的睡眠環境和習慣。

睡眠會經歷不同的階段,何時開始喚醒以及喚醒的方法,對起床時是否感到疲憊至關重要。雖然每人都有智能電話,但是鬧鐘功能卻相當原始,每天早上都被鬧鐘「驚醒」,強力擺脫睡意。 Nox 配備智能鬧鐘功能,在清晨處在淺度睡眠階段時,以適合的光照摸擬日出效果,引起生理時鐘反應,加上音樂讓你保持在舒適的睡眠狀態下,調整好生理時鐘的規律讓用家慢慢醒來,令精神更加抖擻。

 

這個slideshow需要JavaScript。

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言