免穿戴睡眠監察 Sleepace RestOn

RestOn 是主打非穿戴式的智能睡眠監視器,綜合了多種數據獲得全面的結果。而非穿戴設計,更讓睡覺時不習慣佩帶飾物的用家,不再需要勉強自己戴上健康手帶睡覺,也能輕鬆經 RestOn 和 Apps 連動收集睡眠過程的信息,包括心率、呼吸次數、是否過速或過緩、呼吸暫停次、暫停的發生時間,長度、深中淺睡眠質量。通過整合種種資料,幫助用家重新塑造自己理想中的睡眠。

無縫地融入睡眠 輕鬆檢測質素
RestOn的創新結構將 2 英尺長的醫療級傳感器嵌入到小於 2 mm 質地柔軟的薄帶中。在睡覺之前將此 RestOn 智能睡眠監器放在床墊上,並記下您的睡眠模式以獲得更好的休息。內置的壓力傳感器在 8-24cm 的床墊下都能監測到用家的睡眠狀況。更支援離線模式,在睡覺時可以關閉手機,減少煩惱。

 

媲美醫療級監測設備

RestOn採用多種方式收集數據,除了體動以外,還有心率、呼吸頻率等,實現綜合睡眠參數監控,更可實時測量心率和呼吸頻率,盡可能準確地讀取。並分析你的睡眠時間和持續時間,醒來次數和/或翻轉和離開床以及呼吸和心率,以確定實際的睡眠質量。統合出個人睡眠報告和每個人的狀態的科學評估和智能分析。
 

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言