聲光助眠.自然喚醒 Sleepace Nox

睡眠是否舒適,除了全日是否精神,睡眠時間之外,很大程度上和起床時的感覺有關。相信有不少人在起床的時候都萬般不願意,而使用手機鬧鐘的「小睡一下」功能。甚至會為得到自然醒的感覺反其道而行之,預早喚醒自己,好讓自己有「小睡」的時間,強行進入淺層睡眠。

想每天都能體會睡到自然醒的感覺,而不是被鬧鐘突如其來的鈴聲強行喚醒? Sleepace Nox 會是你得到更優質的睡眠的好幫手,重新了解自己的睡眠環境和習慣。

 


不說未必知道,其實睡眠會經歷不同的階段,何時開始喚醒以及喚醒的方法,對起床時是否感到疲憊至關重要。雖然每人都有智能電話,但是鬧鐘功能卻相當原始。 Nox 配備智能鬧鐘功能,在清晨處在淺度睡眠階段時,而音樂將你保持在舒適的狀態慢慢醒來,令精神更加抖擻。

 


香港光污染和躁音嚴重影響入睡,亦令不少人錯誤理解睡覺時環境應該愈暗、愈靜愈好,然而並非絕對正確。Sleepace Nox 智能助眠燈可以釋放 590-750nm 波長的紅橙色橙光,激發人體褪黑素的自然分泌從而加強睡意。同時,會播放 30 音樂美療研究成果的 Della 助眠音樂 (助眠、快眠、舒眠、沉眠四部曲),讓用家更快速先然進入夢鄉。當用家入睡後,燈光和音樂會自動關閉。


同時 Nox 更是一盞可以監測睡房環境溫度、濕度、躁音和光強的裝置,通過長期使用時的自動分析,幫助到用家尋找/建立一個更舒適的睡眠環境。

更可以另一款 Sleepace 產品 — Reston 睡眠監測器使用(另外購買),進行更專業的睡眠分析、監察和改善指導。

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言