SKIN INC正式登錄K-11 嶄新技術打造all-in-one全方位護膚品

Skin Inc 以 “Skin Tech” 概念,揉合最先進科研技術與數十載抗衰老科研成果,配合您的生活環境與日常習慣,有系統地找出您肌膚的真正需要,讓您從此不用再盲目跟隨大眾的口味、使用千遍一律的現成護膚品。 Skin Inc已經登陸尖沙咀 K11 商場,以限定 pop-up store 形式與大家見面,助您輕鬆瞭解自己肌膚的需要,針對個別問題,為您度身訂度、調配專屬於您的個人化護理產品,將護肌效能全面提升。

▲ My Daily Dose 定制混合精華素 $375

Skin Inc 革命性皇牌產品 – My Daily Dose 定制混合精華素 (Custom-blended Serum Cocktail) ,用一個兩至三分鐘的簡單測驗開始瞭解您的肌膚特質,從而斷定三種最適合您使用的精華素,然後即時混合而成一瓶專屬你的個人「美顏雞尾酒」。Skin Inc 採用日本研發專利技術,將 100% 純淨活性精華素封鎖在微膠囊之中,保持新鮮度和有效性。當微膠囊與皮膚接觸後會自動解封,讓肌膚沐浴在高效活性成分之中。

在挑選適合個人肌膚的三種 My Daily Dose 前,美容顧問會先進行一個皮膚測驗,讓顧客更清楚自己的肌膚您的肌膚特質,從而斷定三種最適合您使用的精華素。My Daily Dose 美肌療效包括抗氧化、美白、活膚、緊緻、補濕、控油、收毛孔、修復、平滑及強化等等;成份絕對不含香料、防腐劑、硫磺等傷害肌膚之物質。 My Daily Dose 蘊含高濃度活性精華,以日本高科技調配而成,鎖定讓肌膚出現瑕疵的問題所在,並將其一一瓦解,讓您的肌膚煥發如同新生的閃耀光芒與動人神采。

 

▲ Optimizer Voyage Tri-Light 三重色光美容儀 $2,200

除了My Daily Dose 外, Skin Inc 的 Optimizer Voyage Tri-Light 三重色光美容儀糅合 NASA 太空科技,三重色光美容儀利用色光 (LED) 及低頻療法激活您的護膚程序,溫和地促進肌膚再生,提升細胞新陳代謝,加速血液及淋巴循環,將肌膚吸收活性成分的能力由低於 50%提升至高達 90%。紅光更新及修復受損細胞,促進膠原蛋白及彈性纖維的製造; 黃光賦活暗啞肌膚,締造亮白膚色; 藍光舒緩暗瘡、油性及堵塞的肌膚,鎮靜過敏肌膚。

 

▲ Multi- masking Bento Set 多功能面膜組合 $260

 

Skin Inc 另一皇牌產品「多功能面膜組合」(Multi-masking Bento Set)組合全球首創一盒三款,分上下兩部份,因應您的需要,幻變出九種美肌療效,於短短十至二十分鐘,達至零瑕完美肌,最適合繁忙一族,同時解決面上多種需要。

「多功能面膜組合」包括舒緩潔淨黑金面膜 (Soothe-n-Purify Black Gold Mask)、淡紋玫瑰金面膜 (Lines Be-Gone Rose Gold Mask) 及亮肌白金面膜 (Get Glowin® Platinum Mask)各一組,每組分上下兩塊。每塊均蘊含 Skin Inc 獨家精華素及維他命 A、B3 或 C,滿足您的個人護膚要求。

 

全線 Skin Inc 產品在尖沙咀 K11 有售。

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

可可 :3

MPonline.hk 的小薯一名。一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD

留言