手機 USB 照玩 3.0 SanDisk Ultra m3.0

現時手機容量已經不足以應付多媒體檔案的需要,當你外出旅行或是工作時,可能都需要一條同時支援 Micro USB 及標準 USB 的 USB Disk。而 Sandisk 最新推出的 Ultra m3.0,不單提供手機使用的 Micro USB 接口,更同時支援 USB 3.0 規格,令用家可以快速傳輸大容量檔案的手機或是 USB Disk 之間。

SanDisk Ultra m3.0 提供 16GB 至 128GB 等不同儲存容量的版本,讓使用者在擴展流動裝置容量時有更多選擇,解決拍攝高解像度影像及影片時不必憂慮裝置記憶空間耗盡的問題。除增加容量外,SanDisk還提升了裝置USB 3.0連接器的效能,讓傳輸檔案的速度現已提升至高達150MB/s的水平。

建議零售價
SanDisk Ultra Dual Drive m3.0 雙用隨身碟提供5年保養3,並備有 16GB 至 128GB 等不同容量版本,售價介乎 HK$69 至 HK$339。

 

.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *