外國網站流傳 Samsung S10 & S10+(Pro) 實機諜照曝光!

在 Samsung 準備在 MWC 推出下一代旗艦智能手機 S10 之前還有不到一個月的時間,但網上已經完全披露了這兩款新手機的實體照了! 最新圖片來自 AllAboutSamsung ,展示了正面,背面和側面的Galaxy S10 和 S10+ (或早有傳會命名為 S10 Pro)。

雖然一如以往,這些事前曝光的照片都不會有透露太多新信息,但無疑可以清楚看到 S10+ 上的雙鏡頭,熒幕右上在熒幕之中的相機,以及看似新的用戶界面(應該是 Android Pie)。 除此之外,我們還可以看到新的“Infinity-O”顯示器,更薄的上上邊框,側邊框正面使用已近乎「消失」,除此之外還有理所當然的SIM卡插槽,USB-C 端口,及很多手機已刪去的 3.5mm 耳機插孔。

來源:https://allaboutsamsung.de/2019/01/exklusiv-bilder-des-galaxy-s10-und-galaxy-s10-plus/

 

Samsung Note 9 及 S9 均支援 Type-C to HDMI 4K 畫面輸出技術,轉換器可點此購買