或今年8月發布 SAMSUNG GALAXY NOTE9屏下指紋解鎖技術

Samsung Galaxy Note9 或會引入屏下指紋解鎖技術?最近在網上傳出各種消息討論,據韓媒 Korea Heald 的消息指,Samsung 方面已著手為屏下指紋解鎖技術作準備,預計會有多個將指紋識別器融入主熒幕之下的方案。但首先要解決解像度和使用體驗等方面的內部測試,才能決定。

 

目前 Vivo X20 PLUS UD 成為了世上首款具備屏下指紋解鎖技術的智能電話,一直在智能裝置領先業界的 Samsung,在重點旗盤機上加入此技利亦相當合理,而據悉最快會在今個月內定案。據指 Samsung 屏下指紋解鎖技術的開發技術成本,甚至比手機業界龍頭 Apple iPhone X的 FaceID還要昂貴,考慮到成本問題等因素,Note9 或 S10會否連用此技術仍有待商確。

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *