香港 Samsung 企硬:Note 7 回收事宜維持原判!

昨日,香港消委會跟隨美、韓方面呼籲香港用家立即停用 Samsung GALAXY Note 7,並促請 Samsung 方面交代事件;當我們估計香港 Samsung 方面會作出回收決定、或其他補救措施之際,在相隔近廿四小時之後,Samsung 就發放最新聲明,表明沒有大規模回收計劃,只會「維持原判」為首批可能有問題的 500 部港版 Note 7 換機。全文聲明如下:

確保消費者安全及可安心使用我們的產品,一直是三星香港首要考慮。

於過去一個星期,我們明白顧客對Galaxy Note7有疑問。我們特此澄清,Samsung發出的全球聲明中所指受影響的地區和產品,並不包括香港及澳門在9月2日或之後出售的Galaxy Note7。 我們再次重申,由9月2日起經香港及澳門特約零售商或特約經銷商出售的Galaxy Note7,並非採用問題供應商提供的電池,故此不受影響,消費者可安心購買及繼續使用。 

如之前所述,我們發現8月26日至9月1日期間出售*的Galaxy Note7,當中少於500部手機的電池是由問題供應商所提供。我們已主動聯絡有機會受影響的顧客,顧客亦可瀏覽網址http://www.samsung.com/hk/note7checking/,自行檢查IMEI號碼,以確認手機是否受影響。如查證受影響,我們強烈建議顧客關機,並儘快到客戶服務中心換機。我們將竭盡所能以確保更換計劃在方便且有效率的情況下進行。

我們深知此事件對顧客造成不便,並深感抱歉。已購買Galaxy Note7的顧客如有任何疑問,歡迎致電香港客戶服務熱線: +852 3698 4698或澳門客戶服務熱線 0800 333。 

Samsung客戶服務中心: 

香港(星期一至日:上午11時至下午8時)

– 旺角亞皆老街8號朗豪坊辦公大樓40樓09至12及15室 
– 銅鑼灣軒尼詩道498號銅鑼灣廣場一期15樓1502室 

澳門(星期一至六: 上午11時至下午7時)
– 澳門新口岸布魯塞爾街28,32,36,42號閣樓

 *只限經香港及澳門特約零售商或特約經銷商

 

Aaron

#有機男 Aaron,愛玩、愛食、愛扮野,其實幾毒。 前科技網站編輯,現繼續在科技、生活層面以同樣的身份打拼,各位多多指教!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *