正式玩完、Samsung 宣佈永久停產 GALAXY Note 7

Samsung 方面今晨才指出會與美國相關部門一同調查 GALAXY Note 7 電池爆炸起因,並呼籲用家停用手機直至調查完畢,想不到不出廿四小時,卻傳出了這部旗艦機的「死訊」:在較早之前,Samsung 宣佈將永久停產 GALAXY Note 7,成為 Samsung 旗下歷來最短命的手機。

在停止銷售/換機的消息發出之後,Samsung 的股價曾暴跌 8%,而停產消息發佈之後,跌幅更曾擴大至 9%,蒸發市值超過 170 億美元。

現階段 Samsung 方面未有就事後回收等事宜發放進一步消息,但相信在停產之後就應該輪到全球總回收程序,且看各位用家如何配合吧。

Aaron

#有機男 Aaron,愛玩、愛食、愛扮野,其實幾毒。 前科技網站編輯,現繼續在科技、生活層面以同樣的身份打拼,各位多多指教!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *