Samsung 官方聲明:GALAXY Note 7全球停售!

鑑於 Samsung 新旗艦 GALAXY Note 7 的爆炸事態持續,即使經過一輪換貨後仍然無補於事,Samsung 方面終於要走到最後一步:暫停銷售 Note 7。

據最新一輪的官方聲明指出,Samsung 正與美國消費品安全部門合作,研究電池爆炸起因,而在進一步調查結果出爐之前,Samsung 將會要求全球電訊商及零售商暫停銷售及更換 GALAXY Note 7。而在用家方面,Samsung 就建議他們立即關機並盡可能換貨。

不過直到目前為止,香港 Samsung 方面尚未有就此聲明進行跟進,究竟香港會跟隨國際市場,還是像之前一樣繼續賣機呢?請密切留意我們之後的跟進。%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-10-11-%e4%b8%8a%e5%8d%8810-32-58

(13:00 更新:香港官方聲明)

「三星電子香港已於香港和澳門停止出售Galaxy Note7。已購買Galaxy Note7的消費者應關閉電源並停止使用。我們將稍後公布有關更換手機或退款詳情。

顧客如有任何疑問,歡迎致電三星電子香港客戶服務熱線 +852 3698 4698,澳門客戶服務熱線0800 333,或聯絡香港及澳門特約零售商或特約經銷商。」

Aaron

#有機男 Aaron,愛玩、愛食、愛扮野,其實幾毒。 前科技網站編輯,現繼續在科技、生活層面以同樣的身份打拼,各位多多指教!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *