蝙蝠俠之後是…?Samsung 推出 Galaxy S7 edge 奧運限量版

Samsung 早前與遊戲合作推出蝙蝠俠特別版本的 GALAXY S7 Edge,全球市場都有不俗反應,見「限量版」有利可圖、而今年他們又是巴世奧運的手機贊助,Samsung 就乘勢推出另一個新版本的 S7 Edge - 奧運特別版。

奧運特別版本的 S7 Edge 在配置上與原版分別不大,但就在機身的金屬部份如按鍵、鏡頭框體上改用黃、藍、紅、綠等色,另外機身邊框皆為純黑,以化表奧運五環配色。

20160708_s7edge_olympics_02

S7 Edge 的奧運特別版本將會作為禮物送贈予所有參加今屆巴西奧運的體育選手,同時亦會在香港開售,價錢維持在$5,998,但就限量 2,016 部,要買到的話亦需要些少手續:螢幕快照 2016-07-08 下午3.18.34

Aaron

#有機男 Aaron,愛玩、愛食、愛扮野,其實幾毒。 前科技網站編輯,現繼續在科技、生活層面以同樣的身份打拼,各位多多指教!