唔怕爆炸!Samsung 推翻生 Note 7 俾「粉絲」用?

Samsung 上年度因多番爆炸事件而最終需要全球回收的旗艦機 Galaxy Note 7,其賓在設計、功能等方面皆不俗,只要不爆,還算是一部好機來的 - 而相信這亦是不少 Samsung Fans 的想法。有見廣大粉絲要求重推 Galaxy Note 7,Samsung 就「順應民意」在韓國將這部旗艦重新設計並推出市場,並取名為「Galaxy Note Fan Edition」。

Galaxy Note Fan Edition(下稱 Note FE)定價為 $4800 港幣左右,設計與原版 Note 7 大致一樣,不過據講電池就由 3500mAh 縮小至 3200mAh,並已通過與 Galaxy S8 電池一樣的「八重電池測試」,保證安全;另一方面,作為 Fans 專享,Note FE 又加入了與 S8、S8+ 同樣的軟件配置,包括最新的智能語音助手 Bixby 都會預載在內。

Samsung 方面就表示,是次將 Note FE 重推市場,其中一大因素乃為「環保」,是以此機 將採用早前未用的 Note 7 零件組裝的。單在韓國本土,Samsung 就計劃出售近 40 萬部 Note Fan Edition(究竟用剩的零件是有多大量…?)。目前 Samsung 暫只公佈了 Note FE 在韓國的銷售詳情,而包括香港在內的其他市場就暫時未知,鑒於 Note 8 的發佈日子也只剩幾個月,為了避免「自己打自己」的狀況,各位香港用家或者不能透過正式渠道上手玩到了?

資料來源:GSMArena

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *