Samsung GALAXY Note 7 下月開賣:預訂送殼、售價有驚喜!

今年又是 iPhone 推出新一代的年份,為了要搶佔先機,Samsung 也是出盡一切法寶,包括將旗下皇牌旗艦 Note 7 的發佈時間推前,今日他們更確定了 Note 7 於香港的上市日期為 9 月 2 日,換言之連 iPhone 7 都未發佈,Note 7 已經上市了。

除了更早上市,Samsung GALAXY Note 7 還有另一驚喜,就是價錢比早前所預計的更便宜一點,賣價$6,198,比早前部份傳媒的價錢更便宜、更抵玩!

20160817_samsung_note7launch_02▲ 除了圖中的黑色,今次 Note 7 的金色、以及最新款的藍色亦會在 9 月 2 日同步推出,終於不用等不同版本上市,對 Fans 而言亦是一大喜訊!

20160817_samsung_note7launch_04 ▲ 今代 Note 7 除了設計不俗之外,在實用性上亦有不同方面的提升,最受用家期待的當然有新加入的 Iris Scanner 虹膜掃瞄解鎖

20160817_samsung_note7launch_03 ▲ 而作為 Note 系列的招牌,Note 7 的 S Pen 在功能上亦有補強,想知更多的話就要留意我們之後的試玩報告啦!!

Samsung GALAXY Note 7 將於 9 月 2 日正式開賣,但想快人一步得到?各位可以由現在開始至 8 月 25 日的下午 5 時,登入 Samsung 的官方網頁即可以進行預訂,成功登記的顧客可以在 8 月 26 之後率先領取,同時可以免費獲贈一個價值$598 的 Lens Cover。

Aaron

#有機男 Aaron,愛玩、愛食、愛扮野,其實幾毒。 前科技網站編輯,現繼續在科技、生活層面以同樣的身份打拼,各位多多指教!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *