Samsung Galaxy Note 10 發佈會確認 下月見街

如果最近打算換機,或者可以停一停,諗一諗先,事關 Samsung 日前已經正式確認,最新旗艦機 Galaxy Note 10 的發佈詳情。Samsung 將會在下月 8 月 7 日即香港時間 8 月 8 日凌晨 4 時在美國進行發表。按照慣例,於美國發表不久,亦會在香港進行發佈,意味極有可能 8 月尾已經可以出機。

Samsung 率先發佈 Note 10 的預覽影片,再一次強調 S Pen 及鏡頭。如無意外,S Pen 功能會再增加,鏡頭也會得到強化,根據洩漏圖中可見,Note 10 將配置曲面熒幕,以及採用開孔全屏設計。值得留意的是,很可能會取消 3.5mm 耳機插口,成為首款沒有耳機插口的 Samsung 旗艦手機。

至於規格,Galaxy Note 10 系列會另外加入「+」版本,配備更大,甚至達到 2K+ 曲面熒幕。
處理器則用上 Snapdragon 855 並支援 5G 網絡,鏡頭亦會增加到四個。