Samsung 精簡產品線 入門級 J 系列正式退場

據XDA報導, Samsung 已經正式宣布它將取消流行的 Galaxy J 系列並將該系列與 Galaxy A 系列合併。 雖然背後的確切原因尚不清楚,但無論如何都會令買家不再混亂自己的需求和手機的定位。Galaxy J 系列憑藉實惠的價格在拉丁美洲、歐洲部分國家、印度等市場佔據了很大一部分份額,不過這一系列要退出歷史舞台,成為永久性的回憶了。

 Samsung 手機旗下產品線覆蓋了高、中、低三個檔位。其中Galaxy Note系列和Galaxy S系列是三星高端產品線,Galaxy J系列是三星入門產品線代表。 但據報導稱,Samsung 認為價格低廉的智能設備上,消費者不僅需要更強悍的性能,同時也對設計有所要求。而Galaxy A 系列除了價格實惠外,還擁有漂亮的外觀設計、更大的電池以及更快速的充電技術,例如最近亮相的 ,完全契合了中端、入門級手機消費群體的需求。

來源:XDA