美少女戰士FANS必選 原作「新月棒」造型流動充電池

美少女戰士 Diehard Fans 必選!繼上作 25 週年紀念推出的「月稜鏡變身盒」外置充電池又一新品 — Sailor Moon 「新月棒」流動充電池。作為八十後、九十後充滿回憶的卡通作品,相信不少人小時候都會夢想自己可以變身成「愛與正義,著水手服的美少女戰士」,要找回當年充滿回憶的童年玩具不容易找到,但是新推作的美少女戰士玩具精品一完童年美夢並不難。

▴包裝盒設計精美,收藏用的話可以原盒保存

▴造型上對比原作,月亮的大小和弧度為方便攜帶收納而稍有調整

 

由官方授權推出的美少女戰士,延續月稜鏡變身盒的精美造工,兼顧實用性和外觀,粉紅色及金色光面色調。以月野兔的武器 Moon Stick 為創作靈感,重現原著中造型設計再加以調整,加上僅重 92g,令攜帶使用也相當方便。按下正中的星形按鈕,正中的三顆燈光會亮起,同時顯示剩餘電量。此外,棒上的「幻之銀水晶」內藏白燈,長按三秒即可亮起,變成電筒般使用。因為造型設計的改變,新月棒流動電池的電量比上一代略少,約 3,350mAh。

▴造工細紋精美,金色和粉紅配色,擊中不少人的少女心

▴按下按鈕,棒上的三色燈光亮起,長按三秒頂端的幻之銀水晶會發出白光,能作照明之用,配襯幻之銀水晶的菱晶設計,更顯美麗

▴《美少女戰士 Sailor Moon》 Moonstick 充電器(下)現售 $599,《美少女戰士 Sailor Moon》鏡盒行動電池(上)現售$499(少量現貨供應)

 

《美少女戰士 Sailor Moon》鏡盒行動電池

規格: 
電池種類:Lithum Polymer 

容量: 3500mah 

輸入: 5V / 1A 

輸出: 5V / 1A 

重量: 150g

 

《美少女戰士 Sailor Moon》 Moonstick 充電器

規格: 

電池種類:Lithum Polymer 

容量:3,350mAh

輸入:5V/2A

輸出:5V/2.1A

重量:92g

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言