磁石吸附、的骰實用 Rodit Aimant Stick & Stand 新品上架

這個slideshow需要JavaScript。

 Rodit 兩款車用手機架 – Stick 及 Stand,對於各位常在車上用手機導航、對話的車主來說,又是一款不可多得的實用配件!和大部份夾式車用手機架不同,RODIT Stick / Stand 均採用磁力吸附手機,方便快捷。只要將隨包裝附送的鐵片放在手機殼和手機之間,就能夠隨時輕鬆在手機架上安置或拆除,方便上下車使用。

但是金屬部件在手機上擔心會影響手機導航、通話功能。抑或手機殼太厚擔心無法順利吸附,行車時極容易從手機架上跌落?Rodit 的絕無以上問題,不影響手機信號及導航功能,同時手機殼使用亦不會減弱磁石吸力,亦適合任何手機使用。

Rodit Stand 使用強力吸盤式設計,可放在中控台或擋風擋風玻璃上使用。底部吸盤配合真空機關設計,就算車內空間表面凹凸都能穩妥固定。加上靈活的彎曲頸部設計,適合不同的角度和位置,配合磁石吸附手機更能夠 360 度旋轉便於調校手機熒幕方向。

另一款 Stick 外型的骰,細小輕巧不擋駛使者視線。和 Stand 不同,使用 3M 貼把手機架貼在中控台位置。

相信大部份車主都會有車用USB電器在行車時為手機充電,但是多數的充電線太長,或者會影響到行車時操作,而且電線縱橫交錯亦感覺雜亂無章。而 Rodit 兩款車用手機架的背後都附有空間可以固定電線位置,方便管理!加上時尚的碳纖紋外殼,絕對是每位車主必選的車用手機架之一。

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言