吸收90%衝擊力 台灣犀牛盾 Rhino Shield 耐衝擊防撞保護框套裝

由台灣新創團隊 EVOLUTIVE LABS 所研發製造的犀牛盾 Rhino Shield 開發。主要成員由英國劍橋大學材料系博士及材料科學研究人員組成,追求創新的材質和技術結合出更實用、更時尚的手機配件。而犀牛盾 Rhino Shield 更是目前 Kickstarter 上最多集資的 iPhone 相關眾籌項目。

 

極細體積 強大防護
一般防碰撞的手機保護殼或者外框的體積多數厚重累贅,但為了保護性更強 — 尤其是現在的智能手提電話價錢昂貴,強大可靠的保護當然不能少。但如果會影響到持機的手感、外觀,反而讓輕薄機身的特點被埋沒。 Rhino Shield 犀牛盾防撞保護框僅僅重 12g,厚度亦相約三張信用卡(2.5mm)左右,相信是各款智能手機最高防護力以及保持機身體積優點的最佳選擇。

 

技術+物料打造高規格防護框

採用蜂巢結構緩衝技術(Eggdrop Technology)提供 360 度防撞保護的 CrashGuard 耐衝擊邊框,達到 MIL-STD 810G 防摔標準 — 美國軍用裝備規格的保護級別。有賴於內嵌蜂巢結構額外增加 15% 衝擊吸收能力,可吸收達 90% 的衝擊力,令智能手機在 7.5 公尺/3.2米 高度自由下墜也不會造成絲毫損毀。

 

MPonline.hk 現正發售的 Rhino Shield Crash Guard 耐衝擊防撞保護框套裝 提供 iPhone 5/5s/SEiPhone 6/6 Plus/6s/6s PlusiPhone 7/7 Plus、Galaxy S8/S8+Note 5 及 S6 各型號手機。想知道 Rhino Shield 防撞保護框的實際測試?可以看看 RhinoShield 官方以 S8 / S8+ 實際測試的影片!

 

耐衝擊防護貼 全面保護手機各部份
但是 Bumper 式外框設計的唯一缺點,就是會令手機熒幕和機背外露,如果不幸將手機跌落到凹凸不平的地面,就容易刮花表面。所以搭配 Rhino Shield 耐衝擊及磨損保護貼,保護手機在各種環境下也能避免刮傷撞花。全新型態的螢幕保護貼,特殊抗衝擊材質提供五倍防護力,消除你粗心手滑的擔憂。同時犀牛盾為塑膠製品不會因受到撞擊而破裂,保護力強之餘更不是一跌即碎的一般玻璃保護貼。Rhino Shield Crash Guard 耐衝擊防撞保護框套裝 更附送前/後保護貼(視乎手機型號),為裝置提供更全面的保障。

Rhino Shield 保護貼「暴力」實測

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言