Reebok x FMACM 推出全新聯乘系列 創新「悶與狂」概念遇上品牌經典 宣揚突破界限 活出真實自我

Reebok x FMACM 聯手推出Club C 85 FMACM鞋款系列,將品牌一貫敢做例外精神結合FMACM悶與狂」設計理念並注入傳奇Club C 鞋款,旨在表達任何事物均存在兩面性,鼓勵打破自我界限,大膽接受衝突及挑戰,展現最真實的自己;創新想法遇上品牌經典,成功擦出不一樣的火花;外型低調簡約同時蘊藏深層意義,讓穿著者展現型格率性一面。

今回聯乘系列採用於1985年誕生的Reebok 傅奇鞋款之一Club C作基底,保留經典全白及簡約線條外觀,兩邊鞋舌分別印有「悶」及「狂」兩字及FMACM 品牌logo, 鞋墊亦選用白底拼黑色Reebok logo, 細節直接反映悶與狂,黑與白兩種強烈對立的狀態,展示鮮明對比同時下帶來震撼視覺衝擊;特別加入瑩光粉於鞋舌及鞋側線條位置作點晴,在光線照射下能若隱若現,呈現出不一樣的真實的自我;以低調方式傳達兩大品牌對於創新,敢於嘗試及追求突破的精神。

 

 

Reebok x FMACM  全新CLUB C 85 FMACM 系列鞋款由5月29日起於指定店舖及Reebok 香港官方網上商店 (https://www.reebok.hk/) 登陸上架。

 

Reebok x FMACM CLUB C 85 FMACM 鞋款系列:

G57790
Unisex

建議零售價:$799
上架日期:2021年5月29日

 

建議 tags/ hashtags:

@reebok_hk #ReebokHK #FMACM #TheCollection # CLUBC85FMACM

 

Reebok店舖/專櫃

將軍澳中心地下G53號舖

電話:2792 0983

澳門西提圓形地澳門銀河渡假城商舖1007B號

電話:2899 0032

澳門殷皇子大馬路71-75號英皇南灣中心地下1號舖及地庫

電話:2823 8709

澳門荷蘭園大馬路 59 至 61 號地下

電話:2878 8118

*以上店鋪售賣款式不一

 

有關 Reebok:

由健身到街頭,國際著名運動品牌Reebok秉承“敢做例外”的精神,不斷將反叛而真誠的創新理念帶給年輕一代——繼承前衛的健身DNA與深厚的街頭文化;Reebok旨在鼓勵大眾突破自我極限、勇於面對困難、以堅定態度擁抱屬於自己的未來。

Reebok旗下標誌性產品結合時尚街頭文化和多元創新科技,包括經典訓練鞋NANO、高科技跑鞋FLOATRIDE、 嶄新設計跑鞋ZIG、潮流必備INSTAPUMP FURY以及極具代表性的休閒鞋款CLUB C及Classic Leather系列,共同打造堅實基礎。

Reebok與全球各地不同界別的領軍者攜手合作,包括著名說唱歌手Cardi B、時尚設計師Victoria Beckham、格林美獎提名歌手Khalid Robinson及中國歌手吉克雋逸等,透過高強度訓練、嘻哈音樂、街頭時尚潮流及女性主義不斷探索,完美縯釋Reebok“敢做例外”並勇於前行的大膽風格。

 

info

I am the one who amend everything!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *