舊機新色更吸引 魅紅色 Sony XZ Premium

 

Xperia XZ Premium 以高硬件規格加上 4K 熒幕作為賣點,如果說缺少了什麼,應該缺少特別的顏色設計,Sony 亦發現用家想要不一般的 Xperia XZ Premium。所以就推出了這款 Xperia XZ Premium Rosso,實行以大膽破格、矚目耀眼的魅紅色色調為機身顏色吸引用家。規格上沒有任何改變,只是更改了機身顏色,但同時亦公內新的 Android 8.0 Oreo作業系統。

 

 

全新升級 Android 8.0 Oreo 作業系統

XZ Premium Rosso更搭載最新Android  8.0 Oreo作業系統,配以頂尖高效的Qualcomm Snapdragon 835 處理器,再結合Snapdragon X16 LTE數據機,讓用家外出時隨時以快如光纖的高速應用手機多個功能,發揮流動裝置的潛力。XZ Premium手機系列於今日開始提供Android™ 8.0 Oreo作業系統升級,隨後即可享有較早前發佈的實時3D掃描功能,能夠快速準確地掃描3D物件,更可利用3D 建立工具程式上載至Sketchfab等3D資訊平台製作3D虛擬人偶。配合智能手機中具有擴增實境 (AR) 功能的相機、手機應用程式或動態牆紙作背景,讓3D人偶變得栩栩如生,甚至可以透過3D打印機製作實物以作保存。11月上旬起更可將3D影像製成3D貼紙,並通過手機通訊應用程式與親友分享。

 

 

升級版Motion Eye相機 支援全新自動追焦連拍功能 捕捉生活精彩時刻

XZ Premium手機系列於作業系統升級後,便可享有Motion Eye 相機的升級功能,包括預測拍攝 (Smile Predictive Capture) 功能,讓您捕捉每個微笑;最新的自動追焦連拍功能更可追蹤拍攝對象和調校焦點,預測移動情況,最高可追焦連拍達100張1900萬像素相片(10 fps),每張動作影像均清晰銳利。

4K HDR屏幕配合高解析度音訊

XZ Premium自推出以來,其4K HDR屏幕一直大受好評,系列的新成員XZ Premium Rosso也同樣配備4K HDR屏幕,令您可享受清晰真實的 4K HDR 內容。配合高解析度音訊 (Hi-Res Audio),加上Sony獨有的DSEE HX™ 技術,升級後更支援aptX HD 增強Bluetooth 無線串流技術,以及提升立體聲揚聲器的音效表現,讓用家隨時隨地享受非凡音質,為您帶來獨一無二的影視娛樂體驗。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *