迷你重低音喇叭 Razer Leviathan Mini

香港寸金尺土,所以相信大家未必有自己的房間,就算有也不會太大,所以小型喇叭產品才會大行其道,而 Razer 之前推出的 Leviathan 雖然有極高的評價,但始終不太適合細小的房間使用,所以 Razer 就推出更加迷你的 Leviathan Mini。Leviathan Mini 採用長方型設計,長度只有 185mm,放在熒幕前應該絕不會困難,亦同時擁有外出使用的便攜性。

 

2 + 2  四單元設計

Leviathan Mini 為了音質,採用了 2+2 單元,提供 2 個 45 mm 12W 的釹磁鐵驅動單元,以及 2 個 40 x 70 mm 被動喇叭,總功率輸出為 24W。機身設計以便攜為主,所以除了有線輸入之外,藍牙部分更支援高音質 aptX 規格,配合對應的 Android 手機就可以得到更佳音質。

 

0118 razer 2

▲底部的提供有播放及音量控制按鍵,放在熒幕前使用就最方便。

 

0118 razer 3

▲旁邊為電源及藍牙功能鍵,以及充電及 3.5mm 音源輸入接口。

 

0118 razer 4

▲包裝內附送的配件,除了迷你充電器之外,更有攜帶外出用的保護袋。

 

 積奇話:低音強勁,高音略為不足

 

0118 razer 1

 

這款 Leviathan Mini 主打低音部分,試玩時感覺低音強度夠,不過相對地高音部分略差一點,但聽一般串流音樂也有不錯效果。而且如果你似筆者者會用來作為打機喇叭使用,在節省空間之餘亦有不錯的效果,尤其是在爆炸場面時更相當有震撼力。雖然定價略高,但考慮到低音質素,再加上為藍牙攜帶外出設計,這個定價可說是物有所值。

 

buynow_01