簡單玩 7.1 準確定位 Razer Kraken 7.1 v2 實試

對於在家中不適合用喇叭打機的朋友來說,應該都曾經買過不少耳機,希望找到一隻最適合自己的耳機。但如果同時考慮到多聲道定位功能,再加上希望收音咪有一定消噪效果,其實市場上選擇並不算多,較早前 Razer 就將 Kraken 7.1 升級至 V2 版本。

 

 

高音質睇戲夠震撼

Kraken 7.1 在設計上一如以往的 Razer 風格,單是外型上已經比不少耳機產品更加吸引。而音質亦是 V2 版本的重點功能,用上 50mm 大型單元,配以強勁低音,除了遊戲之外,在看電影及聽音樂時,都會有更佳享受。

  

耳機架使用超輕金屬外殼設計,不單耐用而且外觀亦十分美觀。

 

頭帶長度仍然不算長,如果你平時需要用盡耳機頭帶長度,這款耳機就未必夠長。

 

收音咪支援伸縮功能,無用時可以收入耳機本體內。

 

採用 50mm 大型單元,以提供更佳音質。

 

耳綿為可拆式設計,可以在官網另配其他耳綿使用。

 

Synapse 設定夠方便

既然是 7.1 耳機,又有抗噪功能,可能很多人都會擔心設定十分麻煩。而 Razer 就設定方式簡化,只需要下載一套 Synapse,就可以控制所有 Razer,當然亦包括這款耳機。安裝軟件後,基本上所有功已經正常運作。但如果你覺得 7.1 定位功能好像不太理想,亦同樣可以進入 Synapse 中,透過官方的指導完成設定修改,令 7.1 聲道定位更準確。

 

7.1 聲定位功能可以直接在軟件中設定。

 

內置有教學式設定,

 

可以在軟件中啟動重低音加強等功能。

 

收音咪的消噪等設定亦可以在軟件中修改。

 

想得到更適合自已的調音,亦可以在 EQ 設定中自由修改。

 

耳機的 LED 燈採用熱門的 RGB 規格,並可以和其他 Razer 產品同步燈光。

 

Jacky 話:實試打機定位準、夠震撼!

 

這款耳機在測試中,嘗試了 Overwatch、Watch Dog s 及 Ghost Recon 三款遊戲,測試中 7.1 聲道定位相當準確。爆炸聲夠震撼力之餘,遊戲內人物的定位聲亦算準確,在 Overwatch 中可以輕易知道說混戰的方向。因為是有線設計,所以耳機仍算輕巧,使用了一個晚上都沒有特別覺得疲倦。而且收音咪的消噪功能相當不錯,如果你家中較多雜聲,這款耳機應該可以為你解決通話質素上的煩惱。整體來說 Razer Kraken 7.1 v2 表現十分理想,但如果可以在機身直接提供音量控制功能,在使用上會更加方便。

 

建議零售價:$799

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *