老鼠&曱甴/蚊蟲24小時持續驅趕 Radarcan R107/R105

居住環境不理想,家裏經常有「不速之客」打擾?臨睡前才出現的蚊子、半夜開燈才發現的老鼠蟑螂,通通都不想在家中出現,但用過不同的化學藥劑和方法都未能阻擋牠們入侵!MPonline.hk 推薦你使用來自西班牙,有27年研究防蟲經驗的 Radarcan 品牌。以低頻超音波驅除「小動物」的 Radarcan 105 及 107。

 

以超音波驅除各種「小動物」的好處是絕非化學成份,亦無需任何後續的補充包。不含化學噴霧及有味致敏源,100% 人畜無害,即使有小朋友或寵物在家中,也絕對能夠放心使用。小朋友不喜歡味道濃烈的蚊怕水?怕各種化學藥物貓貓狗狗不小心吃到?Radarcan 安全、無化學成份,高效,是照顧家人的你更適合的選擇。

 

而且毋須接駁電源插座就能運作,可以在室內任何地方甚至戶外活動時使用,只要購買後加上4枚電池,就能使用長達三個月。24小時開啟,就能令老鼠、曱甴/蚊蟲全部遠離你的家居!

 

這個slideshow需要JavaScript。

Radarcan R-105 流動及家用驅蟑螂及驅老鼠器

這個slideshow需要JavaScript。

Radarcan R-107 流動及家用驅蚊器

 

產品特色:

– 經歐洲大學及實驗室測試證明有高效率驅蚊效果
– 西班牙製造, 對人體或寵物無害
– 無化學藥劑,沒風扇
– 使用電池,可於戶外及室內使用
覆蓋面積: 269平方英尺 / 25平方米
電池: 4 x AAA電池 (可連續使用約3個月 )
產品尺寸: 5 x 5 x 5 cm 

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言