60W高火力6輸出 支援PD3.0+QC3.0 Magic-Pro ProMini Qs60

兩部手機、一個 Powerbank、一個藍牙耳機、再加多一部 Notebook,一開五的充電器都只是剛剛好。不少人在購買充電時,為求輕便細小,都會傾向選擇直接插電掣的旅行充款式。但其實很多旅行充電器即使多插頭,但總輸出不夠高,輸出就會自動分流,多裝置同時充電就自然變得非常慢。其實想要一個細小方便、多輸出的 USB 充電器,Magic-Pro ProMini Qs60 會是非常萬用的選擇!

ProMini Qs60 提供一組 18W max. Power Delivery 3.0(PD)快速充電技術、一組 18W max. Qualcomm Quick Charge 3.0 快速充電 及 4 組 2.4A USB,總共 6 組輸出,總電流最高可達 60W。多裝置充電智能分流。智能分流會維持 PD/QC 快充規格,讓充電需求較大的裝置,例如智能手機、平板電腦優先以快速充電回復電量 (大部份的智能裝置當電量回復至較高水平(70%~100%),充電速度就會放緩)。另外獨立 2.4 max. 輸出,適合為你行動電池(奶媽/尿袋)、藍牙耳機、數碼相機等充電。

ProMini Qs60 體積細小,僅 110mm x 70mm x 27mm,方便攜帶。採用國際電壓 AC 100-240V 50/60Hz 1.5A max.,只要換上其他充電線或可以輕易購買到的三腳轉插,就可以帶到香港以外的其他地區使用。為你的旅途短暫快速充電,或是替多部裝置過夜充電都非常適合。(設備連接自動檢測,自動開/關電源。支援 PTC 智能保護,防止過充電,過放電,過流和短路。同時已購買全球性的產品責任保險,信心之選)

Qs60產品規格
輸入 AC 100-240V 50/60Hz 1.5A max.
輸出 60W, PD3.0 Output 1: DC 5V 3A, 9V 2A, 12V 1.5A 18W max. QC3.0 Output 2: DC 5V 3A, 9V 2A, 12V 1.5A 18W max. Output 3, 4, 5, 6: Smart Charge – Each 5V 2.4A max.
體積 110 x 70 x 27 mm
淨重 210g (不包括包裝盒及電源線)
顏色 黑色
原廠保養 一年

ProMini Qs60 在 MPonline.hk 經已上架,即日落單,可以即日到 MPonline.hk 自取點取貨,歡迎直接到我們門市(荔枝角青山道532號偉基大廈13樓A室)選購(只收現金),更提供多款 Magic-Pro 產品試用!順豐自提點/順便智能櫃收到訂單後 24 小時內可出貨!

MPonline.hk網上商店朋買連結(點此或 “立即購買” 跳轉)

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。