今次應該買到?PS4 Pro、VR 下星期有現貨啦!

Sony Playstation 4 至今已在全球累積出貨達 5340 萬部,大舉超越對手,算是新一代的家用機霸主;而新推出的進階型號 PS4 Pro 以及用來擴充遊戲體驗的 VR 裝置 PS VR,雖然已經上了市幾個月,但到目前為止仍是處於一開售、即斷市的狀態,市場上甚至出現大量炒貨,可想而知他們的搶手程度。

不少真用家都期待入手 PS4 Pro 及 VR,只是有錢無貨賣,不過據官方消息指出,新一批的 PS4 Pro 及 VR 的現貨再臨,各位有興趣的機迷記住留意以下兩個再開售日子啦!

PS VR:將在 2 月 17 日於 Log-On、Sony Store、Playstation Platinum Shop(藍店)以及東港城 Roadshow 有現貨發售
PS4 Pro:將在 2 月 20 日於 Log-On、Sony Store、以及 Playstation Platinum Shop(藍店)有現貨發售

Aaron

#有機男 Aaron,愛玩、愛食、愛扮野,其實幾毒。 前科技網站編輯,現繼續在科技、生活層面以同樣的身份打拼,各位多多指教!