AR短片照「打印」 PRYNT Pocket 即影即有手機殼

美國Kickstarter 熱門產品,打破傳統相片的界限,突破性結合拍攝及 AR 動態即影即有功能,將短片「打印」保存,令拍攝相片更有玩味!

 

短片都可以印出黎?隨著 Social Media 例如 Instagram、SnapChat 等著相片和影片的分享平台,日常生活的點點滴滴和重要回憶都充斥在自己的帳號。始終不少人都會隆重其視某些有特殊意義的回憶而刻意將相片列印,但單純的照片始終不及影片帶出來的氣氛。有見及此,PRYNT 推出 PRYNT Pocket — 一款將手機拍攝、即影即有、AR、社交平台分享集於一於的手機拍攝配件。

▴即影即有相片太單調?PRYNT POCKET 連影片都可以打印。通過 App 開啟對著相片,隨時睇返!

▴相片打印都只需要十多秒,相紙經特殊技術處理,加熱打印毋需墨水

▴能夠調校大小,可兼容 iPhone SE 第一代/iPhone X 智能手機使用

即影即有手機殼,目前支援 iPhone SE 及 iPhone 5 直到最新的 iPhone X 等使用 Lightning 接口的 Apple 智能手機系列。PRYNT POCKET 能夠調校尺寸讓各種尺寸大小的手機也能直接安裝使用。連接後輕輕一按,即能拍攝。

▴四款顏色,每款花紋均不一樣

 

手機 App 介面:

毋需連接 Wi-Fi 或 藍牙,套上 Prynt Pocket 後,智能手機就可以將照片即時打印,在 App 之中直接添加各式效果濾鏡才決定打印。拍照時同步看到相片效果,同時可實境記錄最長10秒的影片並轉成相片「打印」出來。

相紙本身也可以撕開變貼紙,或者立即轉發至 IG、FB、等社交平台,線上線上同步分享、收藏珍貴點滴。

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言