簡單提升至專業級音效 ProStereo D1 無線耳擴

 

近期因為高階耳機逐漸變得親民化,不少用家都開會留意到耳擴的重要性,但相信不少朋友都出現兩難情況,又想要有線耳擴的好聲音,但有時需要用電話,又希望可使用藍牙無線連接,而 ProStereo 今日推出的這款 ProStereo D1 就可以一次滿足兩個願望。

 

 

內置 AKM DAC 晶片

ProStereo D1 既然主打音質,當然一定要內置 DAC 晶片,ProStereo D1 使用 AKM AK 4376A 及耳擴晶片,可以有效提升耳機輸出的音質。不過使用時就要透過手機的 USB 或 Lightning 接口連接 ProStereo D1,包裝內提供一條 USB Type-C 至 USB Type-C 的接線,如果是 iPhone 用家或是你的手機仍然使用 MicroUSB 接口的話,就必須要自行購買接線。

 

機身提供 LED 轉盤控制音量。

 

因為是轉盤設計,所以同時提供鎖定按鍵功能。

 

衫夾可以方便固定衣服或背包上。

 

播放功能亦可直接以 ProStereo D1 

40mW + 40mW 耳機輸出

既然主打音質,耳機輸出部分當然不可忽略,D1 耳機輸出達 40mW + 40mW,幾乎絕大部分耳機出都可以應付自如。

 

自動升頻功能

既然內置 DAC,自動升頻功能自然不可或缺,無論是連接手機或是電腦使用,均支援升頻功能。可以將 MP3、AAC 及 FLAC 等檔案,升頻至 32-bit /. 384Khz 採樣率輸出至耳機,令任何音樂來源質素都可以有所提升。

 

 

附送 Hi-Res Audio 耳機

不單 D1 符合日本 Hi-Res Audio 功能,而且附送的耳機亦一樣符合規格,D1 包裝附送有的 Hi-Res Audio 耳機,採用 9mm 動圈單元,附送有 4 套不同耳膠,以配合不同用家需要。

 

 

積奇話:音質不俗定價略高

 

ProStereo D1 使用靈活,既可以有線亦可以無線使用,又內置 DAC 晶片以提升音質,加上附送底等配件,平常配合電腦使用亦十分方便。不過定價相對地略高,索價$1,588,如果可以壓至千元左右會更加吸引。

售價:$1,588
查詢:大昌影音(2262 1173)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *