秋季旅行必備 單「拖」遊全球

對於常常到處去旅遊的人士,對各個國家、地區的環境或會相當熟悉,但也難保有差池,更何況是較少去旅遊的人。計劃前往任何一個國家前,除了確定機票、住宿、行程、行李之外,最重要的莫過於要攜帶一個適合目的地使用的轉插器,以為大大小小的電子產品和流動電池充電。

dsc00273
Pro-Mini PowerStation 4T 有5個不同的轉插適合,若果旅程中劃到多個地區就最適一不過。

左一:兩腳扁型 — 日本和加拿大地區等
左二:雙腳圓型 4.8mm — 多用於歐洲、南美和韓國
正中:三腳扁型 — 最常用的插頭,亦適用於英國、新加坡、馬來西亞、印度、 汶萊、柬埔寨…
右二:雙腳圓型 (Class II ) 4.0mm— 適用地區與雙腳圓型一樣,
右一:八字扁腳型 — 澳洲、新西蘭、泰國、菲律賓、大陸及部份美國地區使用

不同國家都有不同的電壓、插頭接口,所以轉插對每個充電插頭來說都非常重要。但無安全規格的轉插器接上 USB 插頭充電,因為電壓問題容易引發過流和短路的危險。Magic Pro 推出的 ProMini Power Station 4T 內置智能防過流、防超載、防短路及防過溫保護功能,通過國際認證,符合國際安全標準。

 

ps4t_950x

除了不需要擔心電壓安全之外,Power Station 4T 更附送 5 個轉換插頭,適用於美國 / 英國 / 澳洲 / 歐洲 / 韓國 / 日本等地區。設有 4 個 USB 充電口(5V/2.4A x 2 or 5V/1A x 4)可同時為 2 部平板電腦或 4 部智能手機充電。附贈物料耐用的儲存盒,即使旅程涉及多個地區也方便放入行李箱。

 

buy_now_icon

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *