輕巧纖薄 8,000mAh Type-C 升級 ProMini S8+

大受歡迎的 Magic-Pro ProMini S8 以 4.35V 高容量聚合物鋰電池將用家夢寐以求的輕薄機身及超大容量兩者合二為一,今次革新推出支援 USB Type-C 充電的新產品 ProMini  S8+ 流動充電池,機身大小保持在 11.4mm 纖薄以及 8,000 mAh 大電量。

 


今年市面上最新推出的 Android 智能手機、平板電腦、Gadget 都轉用 USB Type-C 作為主要的供電接口,除了早前推出的 ProMini C8 之外,大受歡迎的 ProMini S8+ 亦升級為使用 Type-C 裝置的用家提供更便攜輕巧,耐用安全的流動充電池選擇。

 


對於追求快速充電的用家來說,ProMini S8+ 不單提供 2.1A 輸出,更採用 5V/2A 輸入設計,使用 2A 或以上的 USB 電源供應器,就能更快把電池充滿再次使用。


一般使用流動充電池時都會因為 USB 方向不正確而擾攘一般時間,但是 S8+ 的供電接口無論是替電池回充時使用的 Type-C,抑或替流動裝置提供電量時使用的 USB-A 接口,兩者均是使用正反對稱設計。令到用家使用時,不需要再因為接口方向等細事而費神。


ProMini S8+ 在不使用時以及手機充滿電後,一定時內自動休眠,防止電量損耗。

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言