Promini Mix 流動電源 隨便拿一根充電線都能充電

香港人每人隨身攜帶一個流動電源(尿袋)不是新鮮事,畢竟車程長,在外時間比較多,特別需要移動電源來為手機充電。最近香港 Magic-Pro 推出了一款適合任何手機用家的充電器 Promini Mix,因為不論是 microUSB、USB-C 或是 iPhone / iPad 的 Lightning 線,也可以為這個充電器充電!外出時只需要一根充電器,就可以為手機和流動電源充電,認真方便!

 

▲ Promini Mix 設有黑、白兩色,內置 10,000 mAh 聚合物鋰電池

 

我們收到的樣品是白色的 Promini Mix,塑膠機身加上暗花配襯,簡約得體。而機身只有 15mm 厚,231 克的重量,外出時放在褲袋也是不錯的方法。

這款充電器頗適合一些重度使用的 iPhone 用家,只需要攜帶一根 Lightning 線,iPhone 和 流動電源都可以用來充電。另外,在商場和公共場所的充電站,隨便拿一根都可以用來充流動電源(當然 mini USB 除外)。

 

▲ 三輸入兩輸出設計,橙色的輸出 2 具備快速充電功能,輸出 1 則只有 5V / 2.1A 的基本輸出

 

▲ 配備 LED 螢幕,顯示電量百分化、輸入及輸出電壓

 

Promini Mix 支援雙向最高 18W 快速充電,針對不同流動裝置廠商的自家快充制式,例如 HUAWEI FCP、MTK PE 及 SAMSUNG AFC 均能支援,可謂兼容度十分高!利用快速充電的話,只需約 4 小時便能充滿 Promini Mix。

 

▲ 利用 Promini Mix 為 HTC U11 EYEs 充電,顯示正使用 9V 電壓模式

 

▲ 背面有列明 Promini Mix 的充電電流和電壓

 

▲ 隨 Promini Mix 附送一條以純銅兼具 Apple MFi 認證的 ProMini Lightning 數據傳輸充電線

 

  • 物料:聚合物鋰電池 Li-Polymer Battery
  • 容量:10,000mAh
  • 輸入:DC 5V / 2A (Lightning) ; DC 5V / 3A (Type-C) ; DC 5V/9V / 2A (microUSB)
  • 輸出1:DC 5V / 2.1A
  • 輸出2:DC 5V/3A, 6V~9V/2A, 9V~12V/1.5A
  • 體積:147 x 74 x 15mm
  • 重量:231g
  • 顏色:黑色、白色

 

Promini Mix 建議零售價為 HK$278,以這個價格入手一個 10,000 mAh 的流動電源,兼有三種輸入方式,CP 值蠻高的!

 

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言