《Power Rangers》新劇照曝光 近鏡角色更仔細

兒時最喜歡的卡通片之一《Power Rangers》,相信不少讀者都有收看過,踏入 2016 年不久,就傳出 2017 年要強勢回顧,雖然不再以電視劇的形式進行,轉為以電影形式拍攝,不過亦應該吸引不少人去入場。而最近亦有新一輯宣傳照流出,除了有近距離的戰鬥服模樣外,還有選角角色的照片。包括了「粉紅戰士」Naomi Scott 、「紅戰士」Dacre Montgomery、「黑戰士」Ludi Lin、「藍戰士」RJ Cyler、「黃戰士」Becky Gome 和「幽冥女王」Elizabeth Banks。影片預計於 2017 年 3 月 24 日上映,相當叫人期待!

335ch14 carlos-dattoli-rangers-todos power-rangers-costumes-iron-man-suits1 (1)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *