聽聽新色彩 寶麗萊「真.無線最」藍牙耳機 PR-B100

為人共知以即影即有聞名著名品牌 Polaroid 寶麗萊跨界涉足影音推出品牌首款的「真.無線藍牙耳機」 PR-B100。對於鮮少推出手機 Gadget 的 Polaroid 來說,在相機以外另闢新市場算是一次相當大膽的嘗試。

外型直觀:易用、易攜

 

Polaroid PR-B100 直觀感覺是流利和簡潔的外型,大小和一支稍粗的原子筆相近,但比較短身,所以相當方便攜帶,放在衫袋褲袋也不覺沉重累贅,充份發揮出真藍牙應有的體積優勢。而且操作相當簡單,只要戴上耳機再輕輕一按兩邊耳機上的多功能按鍵,即可連接手機聆聽音樂。

多功能按鍵用法:
電源開關:長按四秒開/關 LED燈閃爍即連接成功
來電對話:有來電時按一下立即接聽;通話中按住兩秒掛線;連按兩下重撥上次通話的號碼
音樂控制:聽歌時按一下即可播放/暫停

音質小試:聽歌、傾偈都夠用

內置 5.6mm 動圈單元,經優化處理過低音及人聲,音樂及通話均照顧周到。除此之外,可獨立連接及使用單邊耳機,或隨時關閉任意一個耳機使用。兩邊耳機均附有麥克風可作免提,聽歌通話都照顧周到。4.1 藍牙版本,連接也相當穩定。而電池續航達 3 小時,配合充電盒能夠使用約一至兩天才充電一次。

日常使用:磁吸夠方便 充電容易

在日常使用上,因為耳機採用磁吸式收納,聽完歌之後也容易安放回鋁製充電器中。而且磁吸力亦不弱,即使對不準位置鬆手,也會吸附在機身上不容易弄跌。只要放回充電盒,耳機就會立即充電。而電池盒使用 MicroUSB 充電,插槽收納在機身中間,同樣採用磁吸式設計,毋須擰或扭即能打開,插線充電。上有 LED 燈表示電量。

備有黑及銀兩色可選,MPonline.hk 即日發售!詳情可點擊下方圖片進入網購平台

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言