Polar Ignite GPS 健身手錶 全新秋冬瑰麗色彩

操作簡單、功能齊備的 Polar Ignite GPS 健身手錶自推出後備受好評。踏入秋季,更全新引入黑銅及玫塊金,為健身運動注入時尚、瑰麗的個人風格。Polar Ignite 更備有多款顏色錶帶可供用戶自由搭配,讓你隨時更換造型。

Polar Ignite 引入了夜間心率監測及一系列的智能運動功能,當中包括可助你了解睡眠對身體恢復影響的 Sleep Plus Stages 及 Nightly Recharge 功能,另外 FitSpark 提供個人化的每日活動指引,配合上 Serene 呼吸練習指引,使用家的身體和心靈能獲得更佳平衡。Polar Ignite 配有過百種運動模式供用家選擇,而先進的 Polar Precision Prime 手腕式光學心率感應技術,除利用兩種不同顏色的燈光波長,並有 9 個燈光感應
源採集數據,還配上頂尖的電極感應器測量皮膚觸感,在計算內置 3D 加速感應器數據後,用戶便能更快捷、準確、可靠地得到心率數據。Polar Ignite 備有 24/7 心率及活動監測,其貼服、輕巧的設計,高對比度及亮麗的顯示,電力續航五天。

 

Sleep Plus Stages 透視你的睡眠質素
Sleep Plus Stages 監測各睡眠階段的質和量,並分析睡眠是如何從淺層睡眠、深層睡眠、快動眼睡眠組成睡眠週期。Polar Ignite 採納多方面的睡眠參數,並轉化這些複雜的數據為簡單易明的睡眠分數。睡眠分數助用家全面了解他的睡眠,並從中學習怎樣改善日常的生活習慣而獲得更優質的睡眠。

利用 Nightly RechargeTM了解你夜間的恢復
Nightly Recharge 是一項把睡眠分析帶至更深層次的功能,將提供用家在睡眠時的身體恢復情況。

「了解身體的恢復情況,遠比知道自己是否有足夠的睡眠時數受益更多。」Polar 產品分部經理 Mari Junttila 表示。「Nightly Recharge 功能會自動偵測你在夜間休息時身體有否從運動及日常生活壓力中恢復過來。產品主要透過監測你每一下心跳間的間距,並從你的自主神經系統 (ANS) 了解你的身心在睡眠期間有多平靜。Nightly Recharge 所收集的數據將用於調整你的訓練計劃,使你能繼續改善睡眠及身體恢復的效率,最終達至提升你的身體健康及運動表現。

個人化的 FitSparkTM 每日運動指引
FitSpark 功能按你的個人體能水平、訓練背景及 Nightly Recharge 所得的數據為你提供個人化的每日運動指引。Polar Ignite 每天都會向你建議不同的帶氧、力量等不同類型的運動,讓你每天都有明確的目標及引指來完成個人運動目標。

其他 Smart Coaching 功能助你的運動更有效率

Polar 一系列的 Smart Coaching 功能均一直備受愛戴,這次新增了 Serene 呼吸練習指引,更是值得期待:

  • Serene : 用家只需佩戴著 Polar Ignite 便能跟隨指引進行呼吸練習。這個練習可助你的身體及心靈放鬆,帶來更好的睡眠及得到更充份的恢復。
  • 跑步指數:以簡單直接的數字來反映你的跑步表現,並估算跑步最大攝氧指數。
  • 跑步計劃:一個免費、個人化及具適應性的訓練計劃,用戶只需輸入個人水平及訓練目標,系統會自動訂定一個完整的科學化訓練計劃。
  • 每日活動及連續心率監測:手錶聰穎地結合了每日活動及心率數據以準確地計算訓練以外的卡路里消耗及心率變化。
  • 游泳指標:追蹤室內外游泳訓練,可監測划手次數及距離等數據。

 

Polar Ignite 現已於官方網店及各大零售點公開發售。除配備橡膠錶帶的黑色售價為 HK$1,980 外,其餘備矽膠錶帶的顏色,包括黑銅、玫瑰金、白及黃色售價為 HK$2,130。

Meow

對世事充滿好奇,保留初心~