Pokémon GO 夠現實 無人商場即時翻生

自從《Pokemon GO》在澳洲上線之後,一系列相關新聞便足已洗版,而且千奇百趣我都有,甚至已經驚動政府提出警告,不過是時候看看實質情況,究竟影響力是否與新聞所提及般如此瘋狂呢?相信大家都很想知道吧!就先從下載量及使用時間來看看吧!

v-twitter

從 apkmirror.com 的資料中得知,世界各地都有使用者一直試圖下載美國、澳洲等地的《Pokemon GO》APK. 下載檔,而 7 月 5 日剛剛上架時就得 60 萬人次,不過事隔一天就突然暴升至 400 萬人次,這種情況非常少見,而且這個數據只是計算了 Android 系統的使用者,如果加上 iOS 系統,應該數字上會更為震撼!至於使用時間方面,截至 7 月 8 日,平均使用時間為 43 分鐘,已經成功打破美國當地通訊軟件的時間。

vs-tinder

time-v-social

值得留意的是,使用時間及下載量亦只是從數據中反映一下現實,而現實情況是美國某一「死場」商場出現奇景,明明平時沒有人流,就因一隻精靈寶可夢,即令該商場充滿人流。有人話有人自然旺?似乎現在已經是有精靈自然旺吧!

來源:similarweb

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *