手機執完相即印 柯達迷你打印機

手機影相已經成為大部分用家的習慣,但即影即有相片可以即時測試及分發,始終有一定吸引力。所以不少廠商都有推出無線打印機,而柯達較早前就更新了無線打印機產品,推出這款PM210。

迷你易攜.相機一按即印

MiniShot配備1千萬像素自動對焦及自動曝光系統,1.7”LCD取景器、也支援曝光、白平衡、伽馬色彩控制按鍵、 LED 補光,只需一分鐘內即打印你的完美2R2.1″ x3.4″)相片或貼紙相片!

MiniShot MS210 提供三種經典顏色:簡約白/典雅黑/時尚黃供選擇,與時下手機流行的顏色甚搭配。它專為流動使用而設,體積進一步縮小(78.2 x 132.4 x 25.4mm) ,機體僅重255克,你可以通過Bluetooth藍牙連接,保存/傳輸相片圖像到智能手機,再配合Kodak iPhoneAndroid App,簡單打印手機內的相片到MiniShot MS210相機!KODAK強大豐富的專用相片編輯手機程式 Kodak MiniShot 給您發揮無限的想像力和創意。功能包括:編輯、調整、模板、裝飾等。APP 亦可直接打印收藏在 Facebook Instagram 的相片或視頻截圖,打印靚相變成日常習慣。

零耗材維護.相片防水防塵

柯達採用全新專利的4PASS熱昇華打印技術,準確將色帶上的CMY黃、紅、藍三種染料(真正的墨水) 依次壓印到柯達相紙上,展現出CMY色彩1600萬色,顏色鮮豔,層次分明,最後再次添加特殊保護塗層,令其防水防指紋防塵,色彩歷久常新!柯達專利設計的一體式墨盒All-in-One相片紙和色帶一體化設計,再毋須清潔打印頭,毋須再為耗材維護和更換傷腦筋!

 

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言