主打 Hi-Res高解像音樂 Pioneer SE-MHR5

現時 Hi-Res 音樂已經成為主流高階音樂格式,如何完全發揮 Hi-Res 音樂潛力,將是購買新耳機及裝備時的重要指標。而 Pioneer 就特別推出以 Hi-Res 為主要優化目標的 SE-MHR5。SE-MHR5 將滿足市場對支援Hi-Res耳機的熱切需求,不單止適合初次接觸Hi-Res高解像音樂的消費者,它更採用可換線設計,提供足夠的可擴充性。配備隨耳機附送的平衡耳機線,能夠加強左右聲道的分離度,從而擴闊耳機營造的音場。SE-MHR5 還支援向內摺疊及平面疊放,方便用家妥善收納。擁有 7Hz-50kHz 的寬闊頻率響應範圍,更好地支援 Hi-Res 高解像音樂。

SE-MHR5_angle_C_low_1114

兼容Hi-Res高解像音樂之7Hz-50kHz 40mm驅動單元

housing2

驅動單元內設強力磁鐵,令它能夠對應 7Hz-50kHz 的寬闊頻率響應。輕巧的 CCAW(銅包鋁線)線圈,令它能夠在全頻中都能重現出清晰的高解像音樂

提供清脆紮實低頻及良好隔音效果之音室結構

housingcut1b

耳機音室配備雙重擋板,能夠控制中頻及低頻之間的平衡、從而改善整體音場之外,更可有效消除多餘的共振,從而提供一個清脆而紮實的低頻。另外,這種雙重音室設計亦可有效改善隔音效果,令用家更投入於音樂之中。

獨特的輸入端子設計  確保左右耳機腔室完全相同

輸入端子設於後音室之外,確保左聲道及右聲道腔室保持同一體積,從而令兩者能夠擁有同一聲學特性。鋸齒狀接線設計亦可減少打結及觸碰噪音問題。輸入端子設於後音室之外,確保左聲道及右聲道腔室保持同一體積,從而令兩者能夠擁有同一聲學特性。鋸齒狀接線設計亦可減少打結及觸碰噪音問題。

隨耳機附送兩條可拆式耳機線

SE-MHR5 附設3.5mm非平衡耳機線及2.5mm 4節式平衡耳機線,後者可配合平衡輸出器材,獲得更理想的訊號分離度。獨特的扭鎖式結構,也可確保耳機線接頭能夠更牢固地連接至SE-MHR5。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *