別樹一格的叛逆暗黑系本地機械錶 Phantoms Lab Boneyard系列

繼與著名時裝設計師何國鉦先生合作推出Justice League聯乘別注限量版,受到眾多腕表收藏家的好評後,本地腕錶品牌Phantoms Lab再度突破界限,推出別具設計感以及重視細節的鏤空型自動機械表 Boneyard 系列。系列包括了四種不同配色的錶款,現已公開接受預訂。隱約透現的骷髏頭錶盤設計隱喻著我們往往要面對埋藏內心深處的恐懼,亦時刻提醒著我們只要克服心魔,就能坦然面對未來的挑戰。

Prophet 售價:HKD 4,199 

Prophet,字面上有兩種意思,除了「預言家」之外,還可以解釋為「倡導者」。

銀灰色的錶殼搭配著紅色縫線的黑色皮革錶帶,戴上這款手錶頓時就能令你成為潮流的先行者,讓所有旁觀者都趨之若鶩。

Necromancer 售價: HKD 4,199

Necromancer 擁有駕馭一切靈物的力量。玫瑰金錶殼配以黑色錶帶搭配紅色縫線,感覺霸氣強悍,戴上後必能讓你的敵人臣服於你的威嚴之下。

Gravedigger 售價:HKD 3,999

Gravedigger ,亦正亦邪的化身。無論是錶盤和錶冠採用神秘的幽靈綠,或是它啞黑色的錶殼塗層,都賦予了它一種能對抗世間所有邪惡力量的最高權力。

Frostbite 售價:HKD 3,999  

如果有人認為擁有自信和力量會使人鋒芒太露,那麼Frostbite 這款手表則適合不凡但低調的你。它的顏色以黑白色為主調,啞黑色的錶殼配以白色的錶帶,錶圈與錶冠則用橙紅色作為襯托。就如系列的名字般,讓整體感覺冷若冰霜但又帶點型格的味道,適合外冷內熱的型男配戴。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *