【新品上架】鼓勵寵物「飲水神器」 PetKit Eversweet

編輯精選

香港夏天天氣炎熱潮濕翳焗,不單止人容易中暑,寵物亦需要注重散熱降溫!但是貓貓狗狗和人類不一樣,毛茸茸的身體承受的溫度與人類相比有過之而無不及。只不過家中的貓狗不太願意喝水,做主人的自然擔心!而且貓狗喝水的習慣多數是一點一點地喝,想家中的寶貝喝的水更加健康自然,吸引貓仔狗仔增加飲水量,寵物飲水機自然是最好的選擇之一!

PETKIT 推出的「貓狗飲水神器」— EVERSWEET 飲水機,採用獨特的循環水流設計,與一般寵物用水碗更優異的就是,當有時候貓狗和喝水時會不小心喝到自己的毛髮,而且水盆長期擺放更會積聚灰塵等異物,當然更不容忽視的是,在水中看不見嚐不到的重金屬元素!想毛孩健健康康,每天所喝的水的質素和量自然不容忽視。

PETKIT EVERSWEET 飲水機 特設三重過濾水循環系統,除了能夠過濾上述的雜質之外,更能夠軟化水質,讓寵物喝得更加舒服。過濾水於頂部水糟短暫儲存後會再次經過三層濾心流回儲水箱內,不斷循環及淨化來保持寵物的飲用水持續新鮮。而且 2 公升特大容量和噴泉式水盆設計提供源源不盡的水源,頂部水糟的是因應大小不一的貓貓狗狗都能夠自然地喝水而設計!

寵物喝了經過濾的水會有甚麼得益?
攝取足夠水分,令牠們更健康,減低患上嚴重疾病例如:腎臟病或泌尿道發炎等泌尿系統疾病的機會。而寵物都喜歡喝流動的水多於靜止的水,而 EVERSWEET 噴泉式設計,自然吸引到寵物的喜愛,做主人就自然更加安心放心。

環保節能 三個月約只消耗一度電!
於智能模式下,飲水機會隨著白天黑夜自動調整供水頻率,節省電力及延長濾心的壽命,平均三個月只需消耗一度電,每三個月才需要更換濾芯。

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言