回到古老英倫時代睇名車 PAM Members Lounge

有時想和朋友聚會,又想去一個比較特別別的地方?還是想和幾個好友聊聊電單車?全港首間以電單車為主題的會員專區 PAM Members Lounge 於 4 月 18日 開幕。

PAM Members Lounge 裝潢以古老英倫咖啡室配搭電單車元素為主,重溯數十年前 Café Racer 的黃金歲月,讓顧客走入店內,瞬間猶如走進時光隧道,充分感受散佈每個角落的摩登風采,與同好於完全屬於他們的空間共聚。

採用落地玻璃的設計,將現代化的街道與室內古舊而獨特的英式風格完美交融,自然木的色系與金屬陳設相互襯托,塑造上世紀原始的街頭賽車特色。店內供應的西式餐飲包括熱食、湯及咖啡。專業咖啡師為每位會員調製濃郁香醇的咖啡,讓店內縈繞著誘人香氣而不散,令人沉醉於咖啡的溫和細膩與復古電單車的瀟灑硬朗之間。

PAM Members Lounge 不單止是電單車車迷的新據點,更是 Norton、頂級電單車品牌 Bimota 及電單車時裝品牌 Spidi 的陳列室,將電單車、餐飲及時裝的元 素注入同一空間,會員於品嚐精心烹調的美食同時,亦可與訪客朋友一同近距離欣賞各款首次登陸香港的藝術品。

地址:九龍灣宏通街寶康中心地下(3-5 號舖)

Photo 1B

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *