Netflix 劇集《勁爆女子監獄》第五季劇片段公佈

Netflix 原創劇集《勁爆女子監獄》(Orange is the New Black)第五季即將推出,新一季内容紀錄監獄中短短三天的日與夜。]第四季講到 Poussey 的離世使監獄爆發騷動,後因囚友的憤怒及悲傷令情況急劇升溫。上季的結局因堅定的 Daya 取得手槍而推至臨界點,最新第五季延續上季故事,帶觀眾見證獄中具爭議性時刻,一切將為獄友及監獄內外的人帶來不可逆轉的改變。

 

6 月 9 日 於 Netflix 全球獨家首播

於 Litchfield 監獄中,因著 Poussey 的死亡發生了一場大暴動,情況更因囚犯取得監獄的控制權而急劇升溫。囚犯一嘗手握大權的滋味,令獄中種種混亂一發不可收拾。《勁爆女子監獄》全新第五季首次以一季内容紀錄監獄中只是短短三天的日與夜,獄中囚犯勇於爭取她們應得的救贖、解脫及尊重,令她們的生命從此改變。

這部屢獲殊榮的劇集改編自 Piper Kerman 在一所女子監獄生活的回憶錄,並由艾美獎得主 Jenji Kohan 創作,劇集將繼續觸及貼身的社會話題,並再次以精彩的故事延續《勁爆女子監獄》作為當代其中一部最重要展現文化議題的劇集。