防彈物料手機殼 Onkyo GRANBEAT Kevlar 保護殼

相信很多用家的 GRANBEAT 都會配合皮套使用,但就可能有較厚及重的問題,由於 GRANBEAT 本身已經較一般手機重,就會造成更大負擔。而 Onkyo 官方就在不久前推出 GRANBEAT 專用 Kevlar 保護殼 DPA-KCCMX1,設計交由在日本享負盛名,獲得 2015 及 2016 年 iF Design Award 以及 Red Dot award 的設計公司 Deff Corporation 主理。其設計特色在於讓 GRANBEAT Kevlar 保護殼在最大程度完全貼服於手機,令 GRANBEAT 機側的流線坑紋設計得以保留。不但音量調較同樣方便,更原汁原味保留 GRANBEAT 剛中帶柔舒適手握感。

 

上乘的用料絕對是 GRANBEAT Kevlar 保護殼焦點所在!Onkyo 選用由美國 DuPont(杜邦)生產的 Kevlar 纖維作為機殼主要材質,具備耐熱、密度低,但強韌度高的特點。Kevlar 纖維憑籍其達致防彈級數的堅韌強度,已廣泛用於軍用裝備(防彈背心、頭盔)、極限運動器材、賽車輪胎等多個領域。在相同重量的情況下,Kevlar 纖維強度比起鋼鐵高出 5 倍之多,但密度卻只是鋼鐵的 20%,令 GRANBEAT Kevlar 保護殼能在只有 0.6mm 的薄型設計及 15g 的重量下,將抗摔保護性能大大提升。以保護性強為賣點的護殼,因為各種原因,有時會阻隔手機訊號接收,成為了消費者的顧慮。 Onkyo 日本官方特別提到 GRANBEAT Kevlar 保護殼並不會對手機訊號接收構成影響,用家可以安心使用。

 

建議零售價:$699

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *