Onisi 無麩質即食飯

Onisi尾西即食米飯是快速乾糧的新鮮煮熟米飯的味道,是使用100%日本國內大米,近期它是戶外用餐、露營和爬山等營養補品的便捷代餐,相信這個食品非常適合行山群組人仕。

Alpha大米重量很輕,因為煮熟的米飯會很快乾燥,而Onisi Alpha大米的重量大約為150g-200g,袋裝有勺子,即使將其放在背包中也沒有負擔。

不需要煮飯的Alpha大米非常方便露營,只需倒入熱水或水,然後等待米飯煮熟,柔軟蓬鬆的表面因其美味而聞名。在營地裡吃早餐很方便,而且清理起來也很容易,而且非常受歡迎。

除了標準的白米飯,還可以享受12種類型的菜式,例如蝦仁伴飯和雞伴飯,以及雜菜咖哩飯和松茸伴飯。 
1. 撕開包裝後,從袋子中取出乾燥劑、調味料和勺子。
2. 將熱水或水倒入袋子內的注水線中,並充分攪拌。(用熱水15分鐘或用15℃水60分鐘)
3. 關閉袋子,然後等待。
* 用熱水煮15分鐘或煮60分鐘即可製成蓬鬆的米飯和稀飯,對於粥煮70分鐘。
* 附有勺子,不需要準備碗碟,可以在任何地方享用。

這里有3款介紹給大家

Matsutake Mushroom Rice 松茸伴飯

這種米飯富含松蘑菇的風味和香氣,松蘑菇通過在沙丁魚、海帶湯料中烹飪松蘑菇、胡蘿蔔成分製成。HKD43/包

Mixed Vegetable Rice 五目蔬菜伴飯

一種質地豐富,口味柔和的蔬菜米飯。HKD38/包

Edible Plants Rice 雜菜伴飯

這款是包含許多不同的野菜。HKD40/包

總代理:Sun Yin Shop 森然

如何買得到?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *