Now TV 取得 英超 2019/20至2021/22賽季獨家播放權

電訊盈科媒體宣佈,奪得英格蘭超級足球聯賽(英超)2019/20至2021/22賽季的香港獨家播放權。

 

Now TV繼續成為香港唯一持牌廣播機構獨家直播全部380場賽事,為觀眾帶來最緊張刺激的比賽,並致力以最高的畫質提供最佳觀賞體驗,每賽季合共有76場賽事將透過Now One機頂盒以4K畫質傳送到觀眾眼前。Now TV客戶亦可透過Now隨身睇應用程式同步收看直播賽事,或於賽後利用Now TV自選服務重溫精彩時刻。

 

電訊盈科媒體集團董事總經理李凱怡小姐表示:「我們很高興與英超延續雙方悠久的合作關係,於未來三個賽季獨家在香港帶來英超賽事。電訊盈科媒體再度取得於收費電視、免費電視及OTT上直播英超賽事的全部播放權。作為香港的『體育之家』,繼續播放英超賽事及引入4K直播彰顯我們致力為客戶帶來全球最頂尖體育運動的承諾。」

 

英超廣播總監Paul Molnar先生表示:「我們深知香港有許多熱愛英超及我們球會的球迷,電訊盈科媒體在為他們帶來精彩賽事方面非常出色。我們十分高興與電訊盈科媒體繼續夥伴關係,並期待與他們在未來三個賽季緊密合作。」

 

連同現有的頂級歐洲聯賽及其他地區的聯賽賽事, Now TV客戶每賽季可收看超過1,600場世界頂尖的足球比賽。 Now TV 會繼續帶來最豐富的足球內容,為香港觀眾提供專業分析及廣東話評述,務求將最受歡迎的足球賽事集於一個平台,為觀眾帶來前所未有的樂趣。 

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言