官方確認達 35 個案例 Samsung Note 7 停售!

Note 7 曾經是很多人下半年的換機首選,但看來今次 Samsung 就掌握不到換機潮了。因為 Note 7 多次出現爆炸情況,而今日 Samsung 韓國就發表聲明,將針對今次事件作出調查,同時將會回收手機。

截車 2016 年 9 月 1 日,Samsung 指出全球有 35 個類似案例出現,現時已經針對電池作出詳細調查。考慮到 Note 7 已經出貨超越 160 萬,意外發生機率為四萬六千分之一,所以廠方已經決定停售並回收問題產品。

香港 Samsung 就未有發表聲明,而台灣 Samsung 已經公布,對於已購買 Note 7 的用戶,將會未來幾星期內回收產品,並於 9 月中開始更換新機。

不知道香港是否會延遲開售呢?

 

 

來源

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *