NOMOS Glashütte迎來全新兩款秋冬腕錶 於香港正式開售

一直以簡約、標榜精緻手工作品牌宗旨的NOMOS Glashütte 於香港發佈會上正式推出兩款全新秋冬腕錶,分別帶來:Metro rose gold 33和Tetra plum,兩款均有過人之處,令人愛不釋手。是次推出的錶款均結合劃時代的技術,及傳承著歷史悠久的工藝文化:NOMOS Glashütte的出產地位於格拉蘇蒂,此地盛產手錶歷史早已獲同行認可,而且亦以高品質手錶而聞名。兩德於1990年統一,同年Roland Schwertner亦創立了NOMOS,如今已是德國最大的機械錶廠,其機芯均為自行研發及生產。

 

Head of Distribution NOMOS Glashütte Asia Pacific Merlin Schwertner 於發佈會上道:「今天很榮幸可以於香港與大家介紹新發佈兩款腕錶,2019年對於NOMOS 而言,是令人既興奮又期待的一年:由Tangente Update嬴得日內瓦國際鐘錶大賞挑戰獎開始,到在今年春季Baselworld推出的運動系列腕錶,直至今天這兩款全新腕錶,一一印證著品牌的每個階段。希望NOMOS在亞洲成立的新基地,能帶領品牌走得更進一步,吸引更多NOMOS擁戴者。」

 

 

Metro rose gold 33

由享譽盛名的德國名設計師Mark Braun再次親自操刀,Metro rose gold 33採用18K玫瑰金材質,直徑縮小為33mm,以低調色系搭配的銀白色錶盤,打造成極緻簡約的質感。精緻而簡單的佈局──以玫瑰金、灰色時標、紫色分針刻度配上米色絨面麂皮,流露出脫俗優雅的氣質。其用上NOMOS自家機芯的Alpha,更突顯這枚腕錶的穩定性和可靠性,呈現美感與科技的完美配搭。

售價:港幣$56,000

 

 

Tetra plum

NOMOS Glashütte今年亦將經典正方形腕錶Tetra推陳出新,於今個秋冬帶來全新Tetra plum,錶面以深紫色覆蓋,為手腕增添大自然色彩,展現成熟韻味。銀色的指標與刻度配上精美灰色絨面麂皮錶帶,低調地散發出奢華態度。乍看之下,會留意到十二與一時之間有一亮眼的小圓圈,其為動力儲存顯示裝置,能夠予配戴者知悉何時手動上鏈機芯。隱藏於29.5毫米的紫色方形錶面底部的,是品牌突破的創新技術 – 只有2.8毫米的DUW 4301機芯。

售價:港幣$21,400

來自喵星的喵

對世事充滿好奇,保留初心~