4K 電視又有節目睇!Netfix 4K 劇集「花火」上映

雖然 4K 電視售價快速下降,但可能很多人都會覺得 4K 內容實在不足,但其實各大網絡電視台都正在慢慢改用 4K 器材拍攝新劇。像是 Netfix 較早前推出新日劇「花火」。

《火花》由林遣都及波岡一喜主演,及其他著名日本演員演出,包括門脇麥、好井正雄、村田秀亮、菜葉菜、NMB48及AKB 48成員山本彩、染谷將太、田口智朗及小林薰等。故事改編自榮獲芥川賞、由日本藝人又吉直樹撰寫的同名小說《火花》,此劇圍繞兩位漫才藝人的爭扎,以及其為實現夢想以永不放棄的故事。漫才藝人德永,在熱海花火大會上遇上前輩神谷,德永非常仰慕神谷,更開出可以幫他寫傳記為條件,以成為其弟子。自此,神谷慢慢向德永分享自己一套的搞笑哲學,而德永亦青出於藍,比師父獲得更大的成就。

sub_1 sub_2 sub_3 sub_4 sub_5 sub_6 sub_7 sub_8