Nakamichi MyPetite
 真 • 無線藍牙耳機

相信不少人對喬寶寶誠意「趴地」推介Nakamichi MyRhythm的短片記憶猶新。繼MyRhythm成為一時佳話後,日本頂尖音響品牌Nakamichi再推出新一代真無線藍牙耳機MyPetite NEP-TW3 ,延續一貫型格輕便風格,左右兩邊耳機均以無線接駁,讓你擺脫耳機線阻礙,享受純粹音樂。左右耳機都設有多功能按鈕,一觸即控,即使在健身或駕駛途中,只需將手機放在原處,輕按一下便可進行通話,輕便的免提通話讓對話自由無比。定價方面,MyPetite更打破真無線藍牙耳機貴價常規,價格貼地親民,實為高性價比之選。

型格設計 輕便小巧

Nakamichi MyPetite 外型時尚型格,機身細小輕巧,不會為耳朵帶來負擔。再配以符合人體工學的耳蝸形狀設計,戴上來感覺更為貼服,提高佩戴時的穩定性,能夠避免運動或活動時意外鬆脫。同時配備不同大小的耳塞,你可因應個人需要而更換,令你全天候以最舒適的姿態,享受真無線感覺。

便攜充電 隨時續航


你也不需擔心電池續航力,MyPetite貼心附上便攜收納充電盒,迷你小巧,易於收藏;外型更用上水晶型設計,貫徹既美觀又實用的風格。便攜充電盒的電源容量為210mAh,可為耳機完全充電兩次,讓你隨時隨地輕鬆充電,為下一次活動作好準備。


多功能按鈕
一觸即控

MyPetite耳機支援4.2藍牙規格,接收穩定,在10米範圍內都不會無故斷線。而左右兩邊耳機都有多功能按鈕和免提咪高峰,設有語音通話、調較音量、或是切換歌曲等功能。兩邊耳機均可以獨立使用,可以自由選擇單/雙耳機模式,當耳機和電話藍牙配對,只需輕輕一按,便可遙距控制耳機。

 

音色清晰細膩 低音強勁澎湃

MyPetite的低音渾厚澎湃,令你能感受到強烈的重低音感,而且音質非常清晰,可以聽見歌曲中的各個細節