MSI 香港大力推廣電競活動 簽約贊助女子電競隊 PandaCute

電競發展在香港相對落後於世界其他地方,對於電競發展來說,最重要當然是電競選手。香港首隊女子電競團隊 PandaCute,較早前就正式和電競品牌 MSI 簽署贊助協議。同時 MSI 更同場表揚同樣由他們贊助的香港學生戰隊。

 

PandaCute 2017 年戰績輝煌

PandaCute 是香港首次全女班的電競戰隊,由 5 位喜歡電競的女生組成,分別是隊長 Deer、Rispy、Lily、Momo及Dream。別以少看香港的女子電競隊,她們不單曾經在周杰倫旗下的電競隊伍總部集訓,2017 年更可說是戰績彪炳。除了在 《League Of Legends》Shero 女子盃取得香港區冠軍,在 2017 亞洲英雄聯盟女子全明星賽中更獲得第四名。

 

 

MSI 的 Frankie 發佈中表示,香港電競市場潛力寵大,希望藉著支持不同的電競隊伍,令夠推動香港的電競行業發展。同時他亦希望未來 PandaCute 可以取得更佳的功積,從而主一步令電競在香港有更佳的發展。

 

 

  

MSI 大中華區總經理 莊正雍先生(左)、環球電競 CEO 文健鋒(右)即場簽下簽約書。

 

 

同時 MSI 亦有表揚贊助的學生戰隊

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言