窮遊、豪遊自由行必備 MP精選旅遊用品

繼上年年尾聖誕新假之後,另一旅行高峰期的農曆新年長假期轉眼下個月又到,想把握冬天最後一個長假期,到外地旅遊避年,順便感受香港過不到的白色冬日,譬如日本邊看著飄雪邊浸溫泉之類?去旅行想擺脫各種各樣旅行才會遇到的煩瑣事,這些旅行必備恩物將令您的旅途更加舒適寫意。

 

【全港免費送貨】TranSay 廣東話自動翻譯神器


愈來愈多人選擇自由行、自駕遊或者「窮遊」,旅途彈性更打但同時在外地無導遊領隊,就更加要照顧自己。到外國人生路不熟,和當地人溝通就尤其重要。即使對方樂意幫忙,但語言隔閡令雙方都詞不達意?TranSay 能夠將準確地辨識廣東話,翻譯成其他語言,同時將其他語言翻譯成廣東話,同時提供語音和文字確認內容,身在他方也能不受語文差異所束縛,在非外國遊客區也能安心自由行。

【全港免費送貨】ProMini 旅行用充電器 3TQ / 3TQC / 4T / 6TQ


行李大小重量有上限,「執喼」和手提行李分配當然要精打細算!旅行用充電器不但體積細小,而且備有多國轉插器替換,令每個旅程都更方便。而且提供多 USB 插頭方便替多部手機、WiFi 蛋、行動電源等電子產品充電。

 

安心旅遊 IP CAM 管家 Eight EIP-G1 / G3

去旅行想去得安心,不用惦記著家中無人怕有安全而不得知?但是普遍的 IP CAM 價格都不低,不想挪用去旅行的預算,想找一款簡單易用價錢便宜的 IP CAM?Eight 推出的 EIP-G1 及 EIP G3 720p/1080p 雲端攝錄機,入門價格低至 $350 起!容易安裝,可調鏡頭模式、即時影像(支援放大細節及調節角度)、移動偵測,令你去旅行更加放心。

 

不限速、無限流量 4G 任用 EZ Nippon 日本通上網卡 6天/11天

自由行不怕無錢最怕無上網!食/玩/買/景點、交通、聯絡通通都依靠網絡,加上平常機不離手的社交網絡、煲劇打機、親友同事聯絡等等都需要上網,長時間去旅行高數據用量的使用習慣,很快就會超過普通上網卡的限速用量界線。不想去旅行上網比平常更受限?去日本旅遊必選 EZ NIPPON 日本通上網卡 — 真正無限速、無用量上限!同時購買兩張 6天/11天上網卡,更免費全港送貨。

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *